Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Orangensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel das Krabbenfleisch mit den Semmelbröseln vermischen.
Fügen Sie das Eiweiß, mayonnaise, sambal, schnittlauch und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Zutaten vorsichtig, aber gründlich und achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu zerdrücken. Formen Sie die Mischung zu 4 gleichmäßigen Pasteten; Sie sollten feucht sein und einfach zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Krabbenfleisch
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
3
Eine Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Braten Sie die Krabbenkuchen, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Sofort auf einem Rucola-Bett mit brauner Butter-Tomaten-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Schalotte und die Lorbeerblätter hinzu. 1 Minute kochen lassen, um die Schalotten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und kochen Sie weiter, bis die Butter zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
Fügen Sie die Tomaten, Orangensaft, schnittlauch und sherry. Kochen Sie noch 2 Minuten, nur um die Tomaten abzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
8
Das Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Vom Herd nehmen und warm mit Krabbenkuchen servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.