Kräuterbutter Gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust gefüllt mit Knoblauch und Herbed Ziegenkäse, Knusprig-Gewürzter Hähnchenbrust, und Gebratene Hähnchenbrust und Butternut Squash mit Herbed Weinsauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 3 esslöffel käse-mischung in jede tasche; schließen öffnung mit einem holz pick.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen. Huhn umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
5 Minuten stehen lassen. Verwerfen Holz-picks.
Hähnchen diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Gemüsesäften servieren.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1 Pfund Spargel auf einer Gelee-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet; sanft werfen.
Bei 400 10 Minuten backen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Spargel in eine große Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel gehacktem frischem Schnittlauch werfen. Vervollständigen Sie die Mahlzeit mit einem geschnittenen Baguette und einem Glas knackigen Weißwein.