Kuchen Mix Zucker Cookies

Kuchen Mix Zucker Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cake Mix Sugar Cookies aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Puderzucker, butter, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kuchen Mix Zitrone Streusel Kuchen, Hausgemachte weiße Kuchenmischung, und Kuchen Mix Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Sauerrahm und Eier hinzufügen; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mit 1-Zoll-Cookie Scoop, Form Teig in 1-Zoll-Kugeln; Platz auf Cookie-Blätter. Mit Boden des Trinkglases in Zucker getaucht, glätten Kugeln aus Teig (Dip Glas in Zucker für jede Kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis sie gerade eingestellt sind. Cool auf cookie blätter 1 zu 2 minuten; entfernen von cookie blätter zu kühlung racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten glatt und flauschig schlagen. Wenn zu steif zu verbreiten, fügen Sie ein paar Tropfen Milch. Frostgekühlte Kekse; mit Dekoren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin