Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis, Zitrus-Salat mit Sternanis-Sirup, und Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis.
Anweisungen
Stechen Sie jede Kumquat mehrmals mit einem Holzspieß durch.
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem großen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie 3 Nelken, 1 Zimtstange und 1 Sternanis hinzu. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Kumquats hinzu und köcheln Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Entfernen Sie die Kumquats mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und teilen Sie sie gleichmäßig auf 2 (1-Liter) Gläser. Tuck 3 ganze Nelken, 1 Zimtstange, 1 Sternanis, und die Hälfte der Vanilleschote in jedes Glas.
Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Mischung abseihen, Feststoffe wegwerfen.
Gießen Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit und 1/2 Tasse Brandy in jedes Glas. Gläser verschließen; gut schütteln. 2 Wochen vor Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.