Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis

Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis, Zitrus-Salat mit Sternanis-Sirup, und Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis.

Anweisungen

1
Stechen Sie jede Kumquat mehrmals mit einem Holzspieß durch.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem großen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 3 Nelken, 1 Zimtstange und 1 Sternanis hinzu. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
NelkeNelke
4
Fügen Sie Kumquats hinzu und köcheln Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
5
Entfernen Sie die Kumquats mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und teilen Sie sie gleichmäßig auf 2 (1-Liter) Gläser. Tuck 3 ganze Nelken, 1 Zimtstange, 1 Sternanis, und die Hälfte der Vanilleschote in jedes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
Ganze NelkeGanze Nelke
SternanisSternanis
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; 4 Minuten kochen lassen.
7
Vom Herd nehmen. Mischung abseihen, Feststoffe wegwerfen.
8
Gießen Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit und 1/2 Tasse Brandy in jedes Glas. Gläser verschließen; gut schütteln. 2 Wochen vor Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin