Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse Blintzes einen Versuch. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanillanextrakt, Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Käse Blintzes, Käse Blintzes, und Käse Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hüttenkäse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, die Seiten der Schüssel einmal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie Frischkäse, Zucker und 1 Teelöffel Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
3
Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Milch, Öl, 1 1/2 Teelöffel Vanille, Salz und Eier vermengen und unter Rühren mit einem Schneebesen zu Mehl geben, bis sie fast glatt sind. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Legen Sie eine 10-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie 3 Esslöffel Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
10
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Blättern Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Wachspapier
11
Löffel 3 Esslöffel Hüttenkäsemischung in der Mitte jedes Kreppes; Falten Sie die Seiten und Enden des Kreppes über die Füllung, um ein Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
12
Gefüllte Crêpes mit den Seiten nach unten auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech legen. (Blintzes können an dieser Stelle abgedeckt und gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
13
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie 4 blintzes, Naht Seiten nach unten, in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Blintzes umdrehen; 2 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Blintzes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Warm mit Blaubeeren servieren und mit Puderzucker bestreuen.