Käse und Schinken Tabouleh Salat

Käse und Schinken Tabouleh Salat
Käse und Schinken Tabbouleh Salat könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 448 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Bulgur mit kaltem Wasser in Schüssel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Bulgur, Tomate, Gurke, Käse, Schinken, Petersilie und Zwiebeln in eine Glas- oder Plastikschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Salatblätter; Gießen Sie über bulgur-Mischung und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
BulgurBulgur
5
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
6
Bulgur-Mischung auf Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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