Käse und Schinken Tabouleh Salat
Käse und Schinken Tabbouleh Salat könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 448 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Bulgur mit kaltem Wasser in Schüssel bedecken.
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus.
Bulgur, Tomate, Gurke, Käse, Schinken, Petersilie und Zwiebeln in eine Glas- oder Plastikschüssel geben.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Salatblätter; Gießen Sie über bulgur-Mischung und werfen.
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Bulgur-Mischung auf Salatblättern servieren.