Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Rinderfiletsteaks, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer, Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse, und Mit Speck umwickelte Rinderfiletsteaks mit Spinat und Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saison steaks mit Pfeffer würzen. Broil, 6 Zoll von Hitze, 5 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Top Steaks mit Käsemischung.
Braten Sie 2 bis 3 min. oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.