Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks

Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Rinderfiletsteaks, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer, Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse, und Mit Speck umwickelte Rinderfiletsteaks mit Spinat und Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Saison steaks mit Pfeffer würzen. Broil, 6 Zoll von Hitze, 5 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
3
Top Steaks mit Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
4
Braten Sie 2 bis 3 min. oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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