Käsiger Spinat-Artischocken-Dip

Käsiger Spinat-Artischocken-Dip
Käsiger Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Für $1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 157 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Käsiger Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Teilen Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
3
Legen Sie Pita-Wedges in einer einzigen Schicht auf Backbleche; Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel vermengen; 1 Stunde oder weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Artischocken und die nächsten 11 Zutaten (durch Knoblauch) in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Mit Deckel abdecken; bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Tomaten abtropfen lassen; in Dip einrühren. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
7
Warm servieren mit gerösteten Pita-Wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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