Kühler Limetten-Käsekuchen

Kühler Limetten-Käsekuchen
Eine Portion enthält 343 kalorien, 5 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 14 und kostet 92 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, Schlagsahne und Limette, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Kühler Limettenkuchen, Kühler Limettensalat, und Kühle Limettenkuchen-Frappes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekskrümel und Zucker in einer Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll. auf der Seite eines gefetteten 10-Zoll. Springform.
2
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
3
Bei 375 ° 8 Minuten backen.
4
Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost. Hitze auf 325 ° reduzieren.
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
6
Sauerrahm und Mehl hinzufügen; gut schlagen.
7
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Falls gewünscht, Limettensaft, Vanille und Lebensmittelfarbe einrühren, bis alles vermischt ist.
8
In die Kruste gießen. Die Pfanne wieder auf das Backblech legen.
9
50-55 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
10
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
11
Mit Schlagsahne und Limette garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
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