Kümmel-Schmorbraten

Kümmel-Schmorbraten
Kümmel-Schmorbraten ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien , 34 g Protein und 26 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot-Kümmel-Rinderbraten , Kümmel-Rinderbraten und Apfel- und Kümmel-Röstkohl .

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten in Öl anbraten; Abfluss. In einer großen Schüssel Zwiebeln, Karotten, Apfelwein, Kümmel, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen; über den Braten gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
Dosen) Mais, AbgetropftDosen) Mais, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
2
Braten und Gemüse herausnehmen; warm halten. Den Bratensaft in einen 2-Tassen-Messbecher abseihen. Magerfett; Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass 2 Tassen abgemessen sind. Zurück zum Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 4 BasilikumblätterBis 4 Basilikumblätter
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
3
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; Nach und nach in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeer-, Blaubeer- Oder ErdbeermarmeladeHimbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
4
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und restliches Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
5
Mit Braten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 4 BasilikumblätterBis 4 Basilikumblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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