Kürbis-Eierlikör-Brötchen

Kürbis-Eierlikör-Brötchen
Kürbis-Eierlikörbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Wenn Sie aktive Hefe, Eierlikör, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, Eierlikör Zimtschnecken, und Eierlikör Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. Eierlikör, Butter und Kürbis in einem kleinen Topf auf 120°-130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
EierlikörEierlikör
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
3
Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 3 Minuten länger schlagen. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Teig runterschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie in ein 18-in. x 12-zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Zucker, Kardamom und Piment vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
CardamomCardamom
ZuckerZucker
9
Streuen Sie innerhalb von 1/2 in. von Kanten.
10
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; Zum Abdichten Nähte einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
11
In 1-1 / 2-zoll schneiden. Scheibe.
12
Legen Sie die Rollen mit der geschnittenen Seite nach unten in ein gefettetes 13-Zoll-Stück. x 9-zoll. backform. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Frischkäse, Eierlikör, Kürbis und Kardamom in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CardamomCardamom
KürbisKürbis
EierlikörEierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Puderzucker hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
16
Auf warmen Brötchen verteilen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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