Kürbis-Eierlikör-Brötchen
Kürbis-Eierlikörbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Wenn Sie aktive Hefe, Eierlikör, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, Eierlikör Zimtschnecken, und Eierlikör Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. Eierlikör, Butter und Kürbis in einem kleinen Topf auf 120°-130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 3 Minuten länger schlagen. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Teig runterschlagen.
Rollen Sie in ein 18-in. x 12-zoll. Rechteck.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zucker, Kardamom und Piment vermischen.
Streuen Sie innerhalb von 1/2 in. von Kanten.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; Zum Abdichten Nähte einklemmen.
In 1-1 / 2-zoll schneiden. Scheibe.
Legen Sie die Rollen mit der geschnittenen Seite nach unten in ein gefettetes 13-Zoll-Stück. x 9-zoll. backform. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen.
Frischkäse, Eierlikör, Kürbis und Kardamom in einer kleinen Schüssel verrühren.
Puderzucker hinzufügen; glatt rühren.
Auf warmen Brötchen verteilen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.