Kürbis-Flan

Kürbis-Flan
Kürbis Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Kristallzucker, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb und Eier schaumig verquirlen; beiseite stellen. In einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Sahne, Milch, Zucker, geschabte Vanilleschoten, Vanilleschote und Salz mischen und zum Kochen bringen.Temperieren Sie, indem Sie einen Teil der Sahnemischung in die geschlagenen Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die kombinierte Mischung wieder in die gekochte Sahne geben und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Kombinieren Sie Zucker, Zitronensaft und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wischen Sie mit einer nassen Gebäckbürste die Seiten des Topfes ab.Kochen Sie das Karamell, bis es eine bernsteinfarbene Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen immediately.To montieren: ofen vorheizen zu 300 °F. Set eine medium topf von wasser über hohe hitze zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Gießen Sie das Karamell in 1/2-Tasse oder 1-Tasse Ramekins und gießen Sie sofort das Karamell aus, so dass die Tassen mit Karamell ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Lassen Sie das Karamell in den Ramekins aushärten und füllen Sie die Ramekins dann zu drei Vierteln mit dem Flan.Erstellen Sie ein Wasserbad, indem Sie die Ramekins in eine Glasbackform geben und dann genug kochendes Wasser zu zwei Dritteln der Ramekins hinzufügen.Decken sie die flan und backen, bis die flan sets (d. h., es wird nicht wackeln), über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In den Tassen mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
The wine is medium-full bodied and has a very pretty aromatic profile with sour cherry and rose petals and spice. On the palate there are tart cherries, tobacco, hard spice and cocoa. I love the unique focused flavors this wine has and I have loved the Tempranillo in barrel from the beginning. Blend: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin