Kürbis-Joghurt-Rosinen-Muffins
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, könnten Kürbis-Joghurt-Rosinen-Muffins ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 4 g Protein und 2 g Fett. Für 42 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 12 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kürbis-Rosinen-Orangen-Muffins, Kürbis-Hafer-Muffins mit griechischem Joghurt und gesunde Kürbis-Muffins mit griechischem Joghurt.
Anweisungen
Backofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron und Ingwer in einer Schüssel vermischen.
Joghurt, Kürbispüree, Zucker und Eier in einer großen Rührschüssel glatt rühren. Sultaninen unter die Joghurtmischung heben. Trockene Mischung in die feuchte Mischung einrühren; Bis zu etwa 3/4 in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt (ca. 20 Minuten). In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf eine Servierplatte gegeben wird.