Kürbis-Puddingkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Schlagsahne, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokos-Puddingkuchen, Mock Kokosnuss-Kürbis-Puddingkuchen, und Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen.
In die Teigschale gießen; 10 Minuten bei 375 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 45 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Kühlen.
Mit Schlagsahne garnieren.