Kürbis-Puddingkuchen

Kürbis-Puddingkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Schlagsahne, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokos-Puddingkuchen, Mock Kokosnuss-Kürbis-Puddingkuchen, und Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In die Teigschale gießen; 10 Minuten bei 375 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 45 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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