La Ceiba Conch-Suppe

La Ceiba Conch-Suppe
La Ceiba Conch-Suppe ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Mischung aus Bananen, Yuca, Muschelfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ceiba-Karamell-Mais -, Conch Scaloppini, und Muschelsalat, Mann!.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Yuca, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen; gut mischen. Kochen 10 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ManiokManiok
3
Hühnerbrühe und Kokosmilch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen 15 min., gelegentlich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
4
Bananen hinzufügen; gut mischen. Kochen 5 min. oder bis Bananen weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Muschelfleisch und Koriander einrühren; weitere 5 min kochen lassen. oder bis Conch Fleisch durch gekocht wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score1
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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