Lachs Mit Salsa Verde

Lachs Mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs mit salsa verde, Pochierter Lachs mit Salsa Verde, und Lachs mit salsa verde, neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 180 ° C erhitzen.Alle Zutaten abwiegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie alle großen Stiele von der Brunnenkresse und Minze.Entweder alle Zutaten (außer dem Lachs) fein hacken und in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen oder in einer Küchenmaschine mit dem Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie alle Knochen von den Lachsfilets und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten auf ein geöltes Backblech. Dann die Oberseite jedes Filets mit der Salsa Verde bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie das Tablett für 15 Minuten in den Ofen. Dann den Lachs aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren. Wir servierten es mit Bratkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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