Lachsforellen-Tartar mit gepresstem Kaviar und Tomaten

Lachsforellen-Tartar mit gepresstem Kaviar und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lachsforellen-Tartar mit gepresstem Kaviar und Tomaten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 173 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kaviar, asiatisches Sesamöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Omelett mit Gepresstem Kaviar und sauerrahm, Thunfisch-Tartar in einem Gurkenboot mit Kaviar, und Sellerie-Tartar mit geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
Zwiebel und Schalotten in einem feinen Sieb abspülen und trocken tupfen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Schnittlauch, Limettensaft, Sesamöl und die 1 Esslöffel Olivenöl und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
3
Rollen Sie den Kaviar zwischen zwei 1 / 8 Zoll dicken Plastikfolien aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Übertragen Sie den Kaviar auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in 1/8-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Den Kaviar in die Schüssel geben. Den Fisch unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Tartar auf Teller (mit einer 3-Zoll-Ringform als Führung, falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KaviarKaviar
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Olivenöl beträufeln, mit den Tomaten und Kräuterzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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