Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce ist ein pescatarianisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 20 g Protein und 39 g Fett. Für 2,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 66 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus vollfettem griechischem Joghurt, Kapern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 58 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce, Lachskuchen mit Zitronen-Joghurt-Sauce und Zitronen-Kapern-Lachs-Kuchen.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Lachs: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)
Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)
3
Den Lachs mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Gabel etwa 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite grillen, bis das Fleisch gar ist und sich leicht zersplittern lässt. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Pastetchen: Den Lachs mit einer Gabel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Ei, Schnittlauch, 1/2 der zerkleinerten Cracker, Mais, Senf, Mayonnaise, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Binden
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie aus der Mischung Pastetchen mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll und einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. (Wenn die Mischung zu trocken ist, um Pastetchen zu formen, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel zusätzliche Mayonnaise hinzu.) Bedecken Sie die Pastetchen vorsichtig mit den restlichen zerkleinerten Crackern und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank. In einer großen beschichteten Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Binden
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Pastetchen hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Soße: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.