Lamm- und Okra-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Reis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Bamya ( Lamm-oder Rindfleisch und Okra Eintopf), Mia Bamian arabisches Lamm und Okra Eintopf, und Najwa ist Okra-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, bis transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Lamm hinzu und kochen Sie es von allen Seiten gebräunt. Mit Kreuzkümmel, Minze, Kurkuma und Rosmarin würzen. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Gelbwurz
Mmel
Lamm
Minze
4
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark und Okra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Okra
5
Kombinieren Sie den Zitronensaft und das Wasser und rühren Sie in die Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Eiernudeln hinzu und braten Sie, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
8
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen und zum Kochen bringen. Reis einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren Olivenöl unterrühren.