Lammeintopf mit Orange

Lammeintopf mit Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. enial. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einem 8-Quart Dutch Oven oder einem anderen großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu integrieren, kochen für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Pastinaken, Kichererbsen, Wein, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Orangenschale, Honig und Saft sowie Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
OrangenschaleOrangenschale
KichererbseKichererbse
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
MmelMmel
SaftSaft
LammLamm
WeinWein
6
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen und in Schalen schöpfen. Mit frischer Minze belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Öl in einem 8-Quart Dutch Oven oder einem anderen großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
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Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
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Fügen Sie Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu integrieren, kochen für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
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Fügen Sie Sellerie, Karotten, Pastinaken, Kichererbsen, Wein, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Orangenschale, Honig und Saft sowie Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
OrangenschaleOrangenschale
KichererbseKichererbse
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
MmelMmel
SaftSaft
LammLamm
WeinWein
11
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen und in Schalen schöpfen. Mit frischer Minze belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
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