Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. enial. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einem 8-Quart Dutch Oven oder einem anderen großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu integrieren, kochen für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Pastinaken, Kichererbsen, Wein, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Orangenschale, Honig und Saft sowie Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Orangenschale
Kichererbse
Pastinaken
Karotte
Selleries
Mmel
Saft
Lamm
Wein
6
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen und in Schalen schöpfen. Mit frischer Minze belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
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Öl in einem 8-Quart Dutch Oven oder einem anderen großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
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Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
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Fügen Sie Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu integrieren, kochen für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
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Fügen Sie Sellerie, Karotten, Pastinaken, Kichererbsen, Wein, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Orangenschale, Honig und Saft sowie Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Orangenschale
Kichererbse
Pastinaken
Karotte
Selleries
Mmel
Saft
Lamm
Wein
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Vom Herd nehmen, leicht abkühlen und in Schalen schöpfen. Mit frischer Minze belegen und servieren.