Langsam Gebratenes Schweinefleisch mit Limetten-Mojo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Limetten-Mojo, in der Mitte geschnittene Schweinelende, lateinische Gewürzmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. uper. Versuchen Slow Cooker Kubanisches Mojo-Schweinefleisch, Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, und Hühnchen-Limetten-Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 3 Esslöffel Latin Spice
Alles über Schweinefleisch mischen.
Legen Sie Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie 2 Tassen Limette Mojo hinzu. Schließen Sie den Beutel und kühlen Sie das Schweinefleisch über Nacht. Restliches Lime Mojo abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen auf 450 ° F vorheizen Marinade aus Schweinefleisch verwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack in großen Bratpfanne. Braten Sie 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F und braten Sie, bis das Thermometer in die Mitte des Schweinefleisches bei 150 ° F eingeführt ist, etwa 45 Minuten.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett. Zelt mit Folie; 15 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel reserviert Lime Mojo über Schweinefleisch.