Langsam gekochter Enchilada-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Enchilada-Abendessen, Langsam gekochte Hühner-Enchilada-Suppe, und Langsam gekochte Hühner-Enchilada-Suppe.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Enchiladasauce, Suppe und Salz einrühren.
In einem 3-qt. langsamer Kocher, ein Drittel der Rindfleischmischung, Tortillas und Käse schichten. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Chamonix Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 54 Dollar pro Flasche.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.