Langsam gekochtes Pulled Pork

Langsam gekochtes Pulled Pork
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Langsam gekochtes Pulled Pork könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Apfelessig, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Pulled Pork, Langsam gekochtes Pulled Pork, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Paprika, 1 Esslöffel Pfeffer, Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer. Über den Braten reiben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie den Braten in ein 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Kombinieren Sie den Essig, die Brühe, die Barbecue-Sauce, die Worcestershire-Sauce, den Flüssigrauch, falls gewünscht, und den restlichen Pfeffer. über den Braten gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; etwas abkühlen lassen. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse auf jede Rolle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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