Lasagne-Suppe
Lasagnesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 198 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Öl, italienischen * fünf Käse, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 320 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne-Suppe, Beste Lasagne-Suppe, und Lasagne-Suppe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder bis duftend.
Brühe, Tomatensauce und Tomatenwürfel hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis zart. 2 EL einrühren. basil.
Mischen Sie Ricotta, 1/2 Tasse zerkleinerten Käse, 2 EL. Parmesan und restliches Basilikum bis gemischt.
Kombinieren Sie den restlichen zerkleinerten Käse und Parmesan.
Top jede portion Suppe mit 2 El. der ricotta-Mischung.
Mit zerkleinerter Käsemischung bestreuen.