Lebkuchen-Soufflés

Lebkuchen-Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Soufflés, Lebkuchen-Souffles, und Lebkuchenkuchen mit cremigem Lebkuchenglasur.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Mischung in eine große Schüssel geben und Melasse und die nächsten 4 Zutaten einrühren. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Butter 10 (7 Unzen.) Förmchen; zum Überziehen mit Zucker bestreuen und überschüssiges Material ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Eiweiß und Weinstein mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in die Milchmischung, bis alles gut vermischt ist. Mit der restlichen Eiweißmischung zweimal wiederholen. Löffeln Sie den Teig in vorbereitete Förmchen und lassen Sie oben jeweils 3/4 Zoll Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis geschwollen und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort mit Schlagsahne und zerdrückten Ingwerschnaps servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
9
Hinweis: Sie können dies auch in einem 2 1/2-qt backen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis sie geschwollen und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin