Leckeres veganes Pesto Classico

Leckeres veganes Pesto Classico
Leckeres veganes Pesto Classico könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 16 und kostet 33 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 136 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Leckerer Spinat-Pesto-Dip, Leckerer veganer Schokoladenpudding, und Schoko-Leckere vegane Rosinen mit Schokoladenüberzug.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pinienkerne bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch, Nährhefe und Basilikum nach und nach in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin