Limonadenkuchen V
Limonadenkuchen V dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1308 kalorien, 15 g Eiweiß, und 64 g Fett Portion/en. 44 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Limonadenkonzentrat, Vanillaneis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Versuchen Limonadenkuchen V, Limonadenkuchen, und Limonadenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Die Kruste 8 bis 10 Minuten im Ofen backen, bis sie hellbraun ist. Abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Eis, Limonade und geschlagenen Belag cremig rühren.
Die Mischung in die Tortenkruste geben und 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kuchen servieren, nachdem er fest geworden ist.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.