Loaf Pan Peanut Butter Swirl Brownies
Loaf Pan Peanut Butter Swirl Brownies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Mehl, einem Esslöffel Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Swirl Brownies, Erdnussbutter Swirl Brownies, und Erdnussbutter Swirl Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8 ½ x 4 ½ Zoll oder eine 9 × 5 Zoll Laib Pfanne mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen. Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine mikrowelle sicher schüssel, wärme die butter für 30 sekunden auf hohe.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie um, um sie mit Butter zu bestreichen.
Nochmals 30 Sekunden auf Hochtouren erhitzen und umrühren, bis die Späne geschmolzen sind. Wenn die Chips nach dem Rühren nicht vollständig geschmolzen sind, Mikrowelle für weitere 10 Sekunden. Zum Abkühlen beiseite stellen slightly.In eine Rührschüssel, rühren oder verquirlen das Ei, Vanille und Zucker.
Fügen Sie die Schokolade der Eimischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Tasse vermischen und in den Teig einrühren, bis er eingezogen ist. Stellen Sie sicher, dass der Teig kühl ist, und rühren Sie dann einen weiteren Esslöffel Schokoladenstückchen ein.Erweichen Sie die Erdnussbutter etwa 5-10 Sekunden lang in der Mikrowelle. Den Maissirup einrühren. Lassen Sie kleine Löffel über den Teig fallen und ziehen Sie ein Messer sehr vorsichtig durch, um ein marmoriertes oder welliges Muster zu erhalten.
Backen Sie die Brownies in der unteren Mitte des Ofens für ca.
Abkühlen lassen, dann gründlich abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.