Low Carb Brokkoli Suppe
Low Carb Brokkolisuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 70 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brokkoli, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Versuchen Keto Jalapeno Popper Suppe (Low Carb), IBIHU Atkins Diät Suppe - Low Carb, Paleo, Ganze 30, und Gebratene Knoblauch-Hühnersuppe - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sobald das Öl heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Brokkoli hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Gießen Sie Gemüsebrühe und Zitronensaft in den Topf.
Den Topf locker abdecken und die Mischung köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, ca. Mit einem Tauchmixer glatt pürieren.
Zum Servieren mit Cheddar-Käse garnieren.