Luca's Auberginen-Parmesan

Luca's Auberginen-Parmesan
Lucas Auberginen-Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 227 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pangrattato, Olivenöl, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 39%. Versuchen Luca's Auberginen-Parmesan, Tony De Luca's Blueberry Beignets, und Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginenscheiben auf eine Geleerollenpfanne legen. Jeweils mit Tomatenhälfte und 1 Stück Burrata oder Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
BurrataBurrata
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei 375 7 Minuten backen oder bis der Käse gründlich erhitzt ist und zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf eine Platte legen und Öl über den Käse träufeln. Gleichmäßig mit Basilikum und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Pangrattato bestreuen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Rubinrot mit einem Aroma und Geschmack von roten Kirschen, einer glatten Textur, einer ausgezeichneten Struktur und einem langen, eleganten Abgang. Am besten zu Pizza, Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen, fleischigen Pilzen, Brathähnchen oder gegrilltem Fleisch.Mischung: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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