Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Macombs Irish Soda Bread aus. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kümmel, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen, bis die Mischung gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel die Eier mit der sauren Sahne verquirlen. Rühren Sie die Sauerrahmmischung vorsichtig in die Mehlmischung, bis der Teig gerade zusammenkommt; Rosinen einrühren. Löffel den Teig in die vorbereitete springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kümmel
Saure Sahne
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schneebesen
Schüssel
3
Backen, bis das Brot aufgegangen ist und die Oberseite goldbraun ist, 40 bis 45 Minuten. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Kühlen Sie das Brot in der Pfanne 10 Minuten lang ab, bevor Sie versuchen, die Seiten der Pfanne zum Entfernen zu lösen.