Mais- und Poblano-Löffelbrot
Mais- und Poblano-Löffelbrot könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 9 g Protein und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Milch, Butter und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Maislöffelbrot , Maislöffelbrot und Maislöffelbrot .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne. Poblano-Chilischoten in heißer Butter 4 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Beiseite legen.
Wasser und Maismehl in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen oder bis eine sehr dicke Masse entsteht.
Die Maismehlmischung in eine große Schüssel geben. Käse, Sauerrahm, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Milch, Eigelb und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. In die Maismehlmischung einrühren. Den gewürzten Mais aus der Dose und die reservierte Poblano-Chilischote unterrühren.
Eiweiß mit einem Schneebesen oder Elektromixer in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß unter die Maismehlmischung heben.
In eine gefettete rechteckige 3-Liter-Auflaufform oder eine runde 3-Liter-Auflaufform gießen.
Eine rechteckige Form 35 Minuten lang backen, eine runde Form 50 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen (das Brot sinkt beim Stehen).