Mais- und Poblano-Löffelbrot

Mais- und Poblano-Löffelbrot
Mais- und Poblano-Löffelbrot könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 9 g Protein und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Milch, Butter und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Maislöffelbrot , Maislöffelbrot und Maislöffelbrot .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne. Poblano-Chilischoten in heißer Butter 4 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Wasser und Maismehl in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen oder bis eine sehr dicke Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Die Maismehlmischung in eine große Schüssel geben. Käse, Sauerrahm, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Milch, Eigelb und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. In die Maismehlmischung einrühren. Den gewürzten Mais aus der Dose und die reservierte Poblano-Chilischote unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Eiweiß mit einem Schneebesen oder Elektromixer in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß unter die Maismehlmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In eine gefettete rechteckige 3-Liter-Auflaufform oder eine runde 3-Liter-Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Eine rechteckige Form 35 Minuten lang backen, eine runde Form 50 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen (das Brot sinkt beim Stehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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