Maisbrot Pfannkuchen
Maisbrotpfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 379 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Maisbrot Pfannkuchen mit Zucchini, Honig Maisbrot Pfannkuchen mit Pfirsichen, und Maisbrot, Pfannkuchen mit Honig-Butter-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch, Eier und Butter in einer separaten großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die flüssige Mischung in die trockene Mischung, bis sie gemischt und glatt ist.
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Pfannkuchen, gießen 1/4 Tasse Teig auf Bratpfanne und kochen, bis gebräunt, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, ca. Weiter mit dem restlichen Teig.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken