Maiskrapfen von Mema

Maiskrapfen von Mema
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die Maiskrapfen von Mema aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 264 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 109 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus Keksbackmischung, Kernmais, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Memas Hamburger-Makkaroni-Auflauf (Gulasch), SweetLife Mais-Falafel-Krapfen und Cayennepfeffer-Mais, und Maiskrapfen.

Anweisungen

1
Backmischung mit Salz, schwarzem Pfeffer und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel verquirlen. Eier in einer separaten Schüssel schlagen und Mais und Zwiebeln unterrühren. Keks-Käse-Mischung leicht unter die Maismischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Butter mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Teig mit einem Esslöffel in die heiße Pfanne geben und die Krapfen mit dem Löffel leicht flachdrücken. Krapfen auf beiden Seiten etwa 3 Minuten pro Seite braun kochen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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