Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten
Maismehl-Cookie-Eisbecher mit warmen Früchten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten, Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten, und Warmes Birnen-Eisbecher.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen. Ei, Vanille, Backpulver, Salz, Zimt und Kardamom unterrühren.
Mehl und Maismehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alles glatt ist.
Teig halbieren und in 2 Scheiben klopfen (Teig wird sehr weich sein). Chill, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 4 Stunden.
Backofen auf 177° vorheizen.
1 Stück Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier und schneiden Sie 3 Kekse mit geriffeltem Cutter ab, wobei die Ausschnitte an Ort und Stelle bleiben. Wachspapier ersetzen.
Restliches Teigstück ausrollen und 3 weitere Kekse auf die gleiche Weise schneiden. Chill beide Teigstücke bis fest, ca.
Kekse vorsichtig auf ein ungefettetes großes Backblech geben und gekühlt aufbewahren. Reroll Fetzen zwischen 2 Blatt Papier und schneiden Sie 2 weitere Cookies (für insgesamt 8; Sie haben 2 extra im Falle eines Bruchs).
Mit anderen Keksen auf Backblech übertragen.
Kekse im oberen Drittel des Ofens backen, bis die Ränder goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie auf ein Gestell und Staub mit Konditoren Zucker.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, dann braunen Zucker und Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren etwa 1 Minute glatt kochen.
Fügen Sie Obst und Bourbon hinzu (falls verwendet) und braten Sie es unter gelegentlichem Rühren an, bis die Früchte weich sind, etwa 5 Minuten (die Sauce ist rot).
Legen Sie 1 Keks auf jede der 6 Dessertteller und bestäuben Sie ihn erneut mit Konditorenzucker. Löffel etwas warmes Obst Topping über jeden Keks, dann oben mit einer Kugel Eis.
Teig kann bis zu 8 Stunden (über Nacht) abkühlen.Cookies halten in einem luftdichten Behälter (vorzugsweise Zinn) bei Raumtemperatur 1 Woche.