Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten

Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten
Maismehl-Cookie-Eisbecher mit warmen Früchten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten, Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten, und Warmes Birnen-Eisbecher.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen. Ei, Vanille, Backpulver, Salz, Zimt und Kardamom unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Maismehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Teig halbieren und in 2 Scheiben klopfen (Teig wird sehr weich sein). Chill, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 Stück Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier und schneiden Sie 3 Kekse mit geriffeltem Cutter ab, wobei die Ausschnitte an Ort und Stelle bleiben. Wachspapier ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Restliches Teigstück ausrollen und 3 weitere Kekse auf die gleiche Weise schneiden. Chill beide Teigstücke bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
8
Kekse vorsichtig auf ein ungefettetes großes Backblech geben und gekühlt aufbewahren. Reroll Fetzen zwischen 2 Blatt Papier und schneiden Sie 2 weitere Cookies (für insgesamt 8; Sie haben 2 extra im Falle eines Bruchs).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
9
Mit anderen Keksen auf Backblech übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Kekse im oberen Drittel des Ofens backen, bis die Ränder goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie auf ein Gestell und Staub mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, dann braunen Zucker und Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren etwa 1 Minute glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Obst und Bourbon hinzu (falls verwendet) und braten Sie es unter gelegentlichem Rühren an, bis die Früchte weich sind, etwa 5 Minuten (die Sauce ist rot).
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
FruchtFrucht
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen.
1
Legen Sie 1 Keks auf jede der 6 Dessertteller und bestäuben Sie ihn erneut mit Konditorenzucker. Löffel etwas warmes Obst Topping über jeden Keks, dann oben mit einer Kugel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EisEis
CookiesCookies
FruchtFrucht
1
Teig kann bis zu 8 Stunden (über Nacht) abkühlen.Cookies halten in einem luftdichten Behälter (vorzugsweise Zinn) bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin