Maispudding

Maispudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maispudding aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Salz, Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
3
Gießen Sie in gefettete 1 1/2-quart-Auflaufform und Backen Sie für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mischen Sie die Kräuter zusammen und lagern Sie sie in einem luftdichten Gefäß.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin