Maispudding IV

Maispudding IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Salz, Maismehl, Rahmmais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mais-Pudding, Mais-Pudding, und Mais-Pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mais nach Sahneart, normalen Mais, Eier, halb und halb, Sahne, Mehl, Maismehl, Zucker, zerlassene Butter, Salz und Pfeffer in einem 2-1 / 2- bis 3-Liter-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
SalzSalz
2
Backen Sie bei 325 bis 350 Grad Fahrenheit (165 bis 175 Grad Celsius) 1 Stunde lang oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin