Malzmilch-Eistorte mit Brombeer-Topping

Malzmilch-Eistorte mit Brombeer-Topping
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Malzmilch-Eistorte mit Brombeer-Topping aus. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Malzmilchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Malzmilch-Eistorte, Malted Milk Ice Cream, und Malzmilchschokolade M & M Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit Antihaft-Spray sprühen. Mehl, Backpulver und Salz dreimal in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; schlagen, bis dick, ca. Trockene Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
3
Teig in der Pfanne verteilen (Schicht wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie genug von der Oberseite des Kuchens ab, um eine 1/2 Zoll dicke Schicht zu bilden. Pfannenseiten wieder anbringen, Kuchenschicht in Pfanne lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Rühren Sie Sahne, Milch und 1 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Köcheln kommt. Nach und nach die heiße Sahnemischung in die Eigelbmischung geben. Zurück in die Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding genug verdickt Löffel zu beschichten, unter ständigem Rühren, etwa 3 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Strain Pudding in große Schüssel geben; über Topf mit Eis und Wasser. Cool 1 Stunde, rühren oft, dann Chill 1 Stunde. Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Verbreiten Sie Eis über Kuchen in der Pfanne. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem großen Topf umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Hälfte der Beeren hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Sirup eindickt, Beeren mit der Rückseite der Gabel zerdrücken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
3
In eine mittelgroße Schüssel geben; die restlichen Beeren vorsichtig einrühren. Abdecken und kalt stellen, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit heißem messer, schneiden um pan seiten zu lösen eis kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer Kuchen auf Platte. Löffel Hälfte der Beere Topping auf Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
7
Kuchen in Keile schneiden und servieren, den restlichen Belag separat passieren.
1
Um beim Schneiden einer Eistorte eine ordentliche Scheibe zu erhalten, tauchen Sie ein Messer oder einen Kuchenserver in ein Glas heißes Wasser und wischen Sie es vor dem Schneiden mit einem Küchentuch trocken. Wiederholen Sie mit jeder portion.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Cake ServerCake Server
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
AnlässeSommer
Magazin