Mango-Salsa-Lachs

Mango-Salsa-Lachs
Mango-Salsa-Lachs benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,97 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. 74 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Koriander, Lachssteaks, Zwiebeln und Olivenöl. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 99 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie Lachs mit Mango-Salsa , Lachs mit Mango-Salsa und Mango-Salsa-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofengrill vorheizen. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Lachssteaks in der vorbereiteten Pfanne 12 Minuten braten, oder bis sie sich mit einer Gabel leicht zerteilen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
3
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch, Tomaten und Koriander unterrühren. 1 bis 2 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
4
Mangos untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
5
Über den Lachssteaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten den Bogenschießen Summit Arcus Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 59 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bogenschießen-Gipfel Arcus Pinot Noir
Bogenschießen-Gipfel Arcus Pinot Noir
Dieser leuchtend rote Pinot Noir besticht durch tiefe Aromen von Rosenblättern, Nelken, reifen Himbeeren, Gewürzen, Mineralien und süßer Eiche. Konzentrierte Fruchtaromen verbinden sich mit feinen Tanninen und einer ausgewogenen Säure, die zu einem üppigen Gaumen mit einem sehr langen und eleganten Abgang führen. Der Arcus ist tiefgründig, komplex und subtil und wird sich in den nächsten zehn Jahren wunderbar trinken und verbessern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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