Maple Pecan Pie in Weizenkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Maissirup, Ahornsirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Walnuss-Honigkuchen mit Weizenkruste, Bourbon Chocolate Pecan Pie mit Vollkornkruste, und Ahorn-Apfelwein-Sahnetorte mit Pekannuss-Haferkruste {Raw & No Bake}.
Anweisungen
Sirup, braunen Zucker, Maissirup und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Hitze erhöhen und 1 Minute kochen. Auf lauwarm abkühlen lassen, etwa 45 Minuten.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Krustenteig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trimmen Sie den Teigüberhang auf 1 Zoll. Falten rand unter, bilden hohe-stehenden felge; crimp dekorativ. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 20 Minuten.
Eier, Vanille und Salz in einem 4-Tassen-Messbecher verquirlen. Allmählich Ahornsirup-Mischung in Ei-Mischung verquirlen. Pekannusshälften einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Kuchen backen, bis die Füllung an den Rändern und in der Mitte leicht aufgeblasen ist, etwa 55 Minuten. Kuchen vollständig auf dem Gestell abkühlen lassen. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Kuchen in Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.