Margies Sauerrahm-Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 531 kalorien, 33 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Schweinekoteletts, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Versuchen Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, Schweinekoteletts mit Sauerrahm und Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit Senf-Sauerrahm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Schweinekoteletts zum Bestreichen in die Mischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten. In einem Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Essig, Sauerrahm, Zucker, Bohnenkraut und Lorbeerblätter verquirlen. Die Schweinekoteletts in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hindsight Wines Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.