Marinarasauce

Marinarasauce
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Sauce? Marinara-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 407 kalorien, 11 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflaumen-San-Marzano-Tomaten, koscheres Salz, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinarasauce, Marinarasauce, und Marinarasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Saucentopf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Zwiebeln dazugeben, großzügig mit Salz abschmecken und mit dem Olivenöl bestreichen. Die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Führen Sie die Tomaten durch die Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stiele und Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles das große Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
6
Die Tomaten in den Saucentopf und 1 Dose Wasser (etwa 2 bis 3 Tassen) geben. Großzügig mit Salz würzen und ABSCHMECKEN!!!! Tomaten nehmen viel Salz. Würzen Sie in kleinen Schritten und probieren Sie jeden Schritt des Weges. Die Sauce 2 bis 3 Stunden kochen lassen, gelegentlich umrühren und häufig probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Verwenden Sie die Sauce sofort auf Nudeln oder für andere Tomatensauce. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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