Mario Batalis Schweinekoteletts mit Kirschgrillsauce

Mario Batalis Schweinekoteletts mit Kirschgrillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mario Batalis Schweinekoteletts mit Fenchelsamen und Weißwein, Mario Batalis Schachkuchen, und Mario Batalis Fettuccine Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermengen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel und gießen Sie die Marinade hinein, wobei Sie darauf achten, das Fleisch von allen Seiten zu bestreichen. Im Kühlschrank oder eisgefüllten Kühler mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden kalt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
KühlerKühler
FleischFleisch
EisEis
3
Vom Herd nehmen und sofort mit der Kirschgrillsauce servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CherriesCherries
4
Kirsch-Barbecue-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CherriesCherries
5
-Macht über 3 tassen -
6
In einem mittelgroßen Topf die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Knoblauch und Chilipulver und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten, Orangensaft, Ketchup, Zucker und Kirschen und kochen 5 Minuten mehr unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CherriesCherries
TomateTomate
KetchupKetchup
ZuckerZucker
9
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit der Metallklinge und mischen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
10
In einen Plastikbehälter geben und in einem Kühlschrank oder eisgefüllten Kühler kalt aufbewahren, bis er gebrauchsfertig ist oder bis zu einer Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
EisEis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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