Marokkanische Tomaten-Kichererbsensuppe mit Couscous
Marokkanische Tomaten-Kichererbsensuppe mit Couscous ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 388 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zitronensaft, Harissa-Paste, Gemüsebrühe und Zwiebel. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 267 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Marokkanische Tomaten-Couscous-Kichererbsensuppe, SOUPER SUNDAY RETURNS + Marokkanische Kichererbsen-Couscous-Suppe, und Marokkanischer Couscous und Kichererbsensalat.
Anweisungen
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Öl durchrühren.
Gießen Sie über genug heiße Brühe, nur um die Schüssel mit Frischhaltefolie zu bedecken und beiseite zu stellen.
Den Rest des Öls in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Karotte vorsichtig 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr, dann rühren Sie die Ras el Hanout und Harissa ein und kochen Sie für eine weitere Minute.
Tomaten und Brühe hineingießen und alles gut umrühren. Saison, fügen Sie die Kichererbsen und köcheln alles sanft für 20 Minuten, bis leicht verdickt dann Squeeze über die Zitrone.
Decken Sie den Couscous auf und flusen Sie ihn mit einer Gabel auf. Löffel die Suppe in Schalen, oben jeweils mit einem Hügel von Couscous, streuen mit Koriander und servieren mit extra Harissa für diejenigen, die es wollen.