Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Masaman Curry aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 230 kalorien, 21g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es funktioniert gut als Hauptgericht Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lendensteak, Erdnussöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen [Review - Produkt] Schnelle Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Chilakada Dumpa Podi Koora - Süßkartoffel-Curry nach Andhra-Art mit Currypulver, und Vegane Brüsseler Karotten Curry Cupcakes mit Frischkäse Frosting und Ahorn Curry Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die ersten 6 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis duftend, häufig umrühren.
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
4
Gewürzmischung in eine Küchenmaschine geben; Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und 1/4 Tasse Brühe hinzufügen. Prozess 1 Minute, Schaben Seiten gelegentlich; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Gewürzmischung einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. Restliche Brühe und Wasser einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Tamarindenpaste, Salz und Kartoffeln unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feinfruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön eingebundene Säure, kommt gut an, pikante und würzige Mineraltöne im Abgang.