McCormick® Snickerdoodles
McCormick® Snickerdoodles ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Dieses dessert hat 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kürzung, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen McCormick® Chili, Mccormick-Wasser-Farben, und Cookie Swap mit McCormick und Monet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zahnsteincreme und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite. Schlagen Sie 1 1/2 Tassen Zucker, Butter und Verkürzung in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach in Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Mischen Sie restliche 1/4 Tasse Zucker und Zimt. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Rolle in Zimt Zuckermischung zu beschichten.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.