Meerrettich Kartoffelpüree mit Schnittlauchbutter

Meerrettich Kartoffelpüree mit Schnittlauchbutter
Meerrettich Kartoffelpüree mit Schnittlauchbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Schnittlauch, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meerrettich Kartoffelpüree mit Schnittlauchbutter, Zerdrückte Yukon Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter, und Meerrettich und Schnittlauch gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mikrowelle die Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter mit Sahne und Thymianzweigen erhitzen. Zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Entfernen Sie die Thymianzweige und verwerfen Sie sie. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
5
In einer kleinen Schüssel die restlichen 4 Esslöffel Butter, Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen, bis gut eingearbeitet.
7
Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Fügen Sie in der Creme-Mischung, Meerrettich und weiter zu maischen, bis die gewünschte Konsistenz. Nicht übermischen oder die Kartoffeln werden gummiartig. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
CremeCreme
GummibärchenGummibärchen
9
In eine Servierschüssel geben und mit Schnittlauchbutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin