Meile-hoher OREO® Kuchen
Mile-High-OREO® - Torte sein könnte, nur das dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den laden und Holen brownie mix, cool whip whipped topping, oreo cookies 'n creme flavor instant pudding, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. %. erbesserbar. Versuchen Meile-hoher Schlammkuchen, Mile High Spaghetti-Torte, und Mile-High Lime Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Bereiten Brownie Mix wie auf der Verpackung angegeben.
Gießen Sie in gefettete 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Scoop out zentrum von brownie mit löffel, so dass eine 1-zoll kruste um rand und dünne schicht von brownie auf boden. Reserve entfernt brownie-Stücke.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten. (
Mischung wird dick sein.) Rühren Sie die Hälfte des geschlagenen Belags und alle bis auf 1/4 Tasse der reservierten Browniestücke unter. Löffel in Brownie Kruste; Top mit restlichen geschlagenen Topping und restlichen Brownie Stücke. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Oreo Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.