Meister für reichhaltigen und cremigen Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Frischkäse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Der Roast Beast Master mit knusprigen Zwiebeln und cremiger Meerrettichsauce, Reichhaltige Käsekuchen-Riegel, und Reichhaltiger Karamell-Käsekuchen.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad.
Das Innere einer 9-Zoll-Springform mit Butter bestreichen.
Fügen Sie Krümel Ihrer Wahl hinzu und kippen Sie die Pfanne in alle Richtungen, um sie gleichmäßig zu beschichten, oder legen Sie die Pfannenseiten mit Ladyfingers aus. Reißen Sie zwei lange Streifen Hochleistungsfolie ab, überlappen Sie sich in einem Kreuzmuster und stellen Sie die Pfanne in die Mitte. Bringen Sie die Seiten nach oben, crimpen Sie sich oben um die Pfanne und bilden Sie eine dichte Abdichtung. Stellen Sie es in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um es zu halten.
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Die Seiten abkratzen und erneut glatt schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab, um einen cremigen Teig zu gewährleisten. Langsam Vanille, dann Sahne und Sauerrahm einrühren. (Inzwischen, bringen tee wasserkocher von wasser zum kochen, dann schalten sie wärme.)
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Stellen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell und gießen Sie genügend kochendes Wasser ein, um die Seite der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis Kuchen Umfang eingestellt ist, aber Zentrum noch wackelt, etwa 40 Minuten (einige Geschmacksvariationen länger dauern). Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Ofentür angelehnt; Lassen Sie den Käsekuchen im Ofen sitzen, damit die Restwärme ihn etwa 30 Minuten lang weiterkocht.
Pfanne aus dem Wasser nehmen; auf einen Rost stellen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt, über 3 stunden (kann gekühlt werden bis zu 4 tage). Führen Sie ein scharfes Messer um den Rand der Pfanne, lösen Sie das Federgleis und servieren Sie es.