Melissas Flank Steak Marinade könnte genau die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Marinade in Flaschen, Flankensteak, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Flank Steak Marinade, Flank Steak Marinade, und Flankensteak mit Limetten-Marinade für ähnliche Rezepte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.